国际商务考察、游学服务第一品牌

咨询热线:400-0276-819   18500483303
当前位置:
首页 -> 行业资讯 -> 商务考察
美国商务考察签证期限

美国商务考察签证期限

美国商务签证是美国每年签发得最多的签证,因为申请比较简单,有效期也很长。美国商务考察签证期限,具体的请随黄金州商务考察小编一起来了解下吧。

  美国商务签证是美国每年签发得最多的签证,因为申请比较简单,有效期也很长。美国商务考察签证期限,具体的请随黄金州商务考察小编一起来了解下吧。

美国商务考察签证期限

  美国商务签证也就是人们常说的B1签证,B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人,活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。

  一:美国商务签证

  (B-1签证)是励展博览集团中国办事处商务邀请函部(REED BXHIBITIONS GROUP)签发给赴美从事短期(一般1-6个月)商务活动的外国人的签证,持证人可以在美国从事短期商务活动,如商务考察、洽谈合同、订购或推销产品、参加商务展出等。

  二:美国商务考察签证期限

  美国总统奥巴马当地时间10日在北京宣布对华新签证措施,中国公民赴美商业旅游签证将延长至10年,赴美学生签证将延长至5年。中方同日表示,中美经过友好协商并本着平等互惠原则,已就互为对方商务、旅游和留学人员颁发长期多次签证达成共识,这将便利中美两国人员往来,对促进各领域交流与合作具有重要意义。

  美国商务签证(B-1签证)是美国每年签发得最多的签证。由于美国商务签证(B-1签证)无需事先向移民局申请,要求提交的材料也比较简单,因此一般想进入美国从事短期商务活动或业务考察的人都首先选用该签证。此外,持美国商务签证(B-1签证)进入美国后,如果符合规定的条件,持证人可申请转换其他非移民身份或调整为移民身份。

  三:美国续签免面试,需要邮寄材料原件

  1.护照原件2. 完整填写签证中文申请表3. 一张白底照片(51mm x 51mm)最近六个月内拍摄{不能穿白色衣服,不能佩戴眼镜(纸版+电子版都提供)}4. 身份证反正面复印件2份

  以下特殊人员另提供材料:

  ①13周岁以下(包含13周岁)儿童:1.儿童出生证明复印件。2.父母护照首页和身份证反正面复印件。3.自己和父母的户口本所有页4.父母的护照首页和有效的美国签证页复印件或者美国有邀请人的邀请函复印件

  ②商务旅客:需提供的文件包括:一份邀请函复印件、行程表以及申请人简历

  ③探亲旅客: 邀请方(为非移民)需提供邀请函,护照首页及签证页复印件   邀请方(为公民)需提供邀请函,护照首页及公民纸复印件件   留学生续签:I20原件,国土安全费复印件,(入取通知书和成绩单复印件有则提供)

  相信通过上面的介绍,您对“美国商务考察签证期限”有了一定的认识。黄金州商务考察表示,美国商务考察一定要选择专业正规的商务旅行社,才会为您定制出满意的商务考察路线,才能在商务考察中收获有意义的东西。我们可为您私人订制各种国家行程,更多详情可以拨打热线电话:4000-276-819。

  美国巴菲特创新科技考察之旅:http://www.gsuedu.org/kcxc/usa03.htm

  如需转载请注明来自黄金州商务考察(官方网站:http://www.gsuedu.org/),谢谢!


】【打印繁体】【收藏】【推荐】【关闭】【返回顶部
更多请了解:
上一资讯去美国考察要注意什么 下一资讯美国考察心得体会
   
相关文章
其它热销国家