国际商务考察、游学服务第一品牌

咨询热线:400-0276-819   18500483303
当前位置:
首页 -> 行业资讯 -> 商务考察
日本个人商务考察签证比起旅游签证更方便

日本个人商务考察签证比起旅游签证更方便

如果要去日本短途旅游或是考察,办商务签证好?还是办旅游签证好呢?日本个人商务考察签证比起旅游签证办理下来更方便快捷,旅游签证通常要通过旅行社,如果是个人旅行签证,要递交的材料更多,而且审批难度更大。

  如果要去日本短途旅游或是考察,办商务签证好?还是办旅游签证好呢?日本个人商务考察签证比起旅游签证办理下来更方便快捷,旅游签证通常要通过旅行社,如果是个人旅行签证,要递交的材料更多,而且审批难度更大。


  日本个人商务考察签证所需资料:

  1.护照(有效期6个月以上的)

  2.照片两张(白底彩照2寸)

  3.在职证明和单位营业执照副本的复印件

  4.身份证和户口本的复印件

  5.日本邀请方的邀请函一套原件(这个最重要)

  跟团旅游签证所需材料:

  1、 必须是你们当地省或自治区签发的并且有效期距离出境日在6个月以上的因私护照,持照人请在护照最后一页签名。如是换发的新护照则要提供老护照者。

  2、 六个月之内两寸白底彩色正面免冠光面报名照2张

  3、身份证明:本人身份证和全家户口簿复印件。(如夫妻户口分离的双方两本户口簿每一页均需提供)

  4、工作证明:单位在职证明书(请用单位抬头信纸打印,详见样本)及营业执照复印件(必须与户口簿上工作单位一致,否则请持现单位在职证明前往户口所在地派出所更改户口簿上工作单位名称;如某些特殊行业无法取得单位证明书,可提供工作证原件并交验户口簿检查户籍登记上工作单位是否和工作证一致.学生的服务处所也须和现就读的学校一致),名片2张。

  5、本人资产证明(或配偶):房产证复印件(或预售合同+购房发票复印件)、银行大额款证明、存折复印件(5万以上、越多越好)、购车证复印件、股票大额交割单复印件。(如提供的是申请人配偶的财产证明,则需提供结婚证)

  6、结婚证复印件(必要时)

  7、退休人员需提供退休证原件的复印件。

  8、私营业主提供近半年的公司税单原件。

  9、学生需提供由学校出具的有学校函头并盖章的学生假期证明和学生证。

  10、出发前交付保证金:人民币5万元起 (没有违规行为,随团按时回国后归还保证金)

  11、正确填写签证申请表,如护照末页有签名的在填写签证申请表时落款的签名必须与之一致。儿童可以由父母待签,如曾经去过日本的千万不要将上次的访日日期写错。

  12、以前去过日本的必须在个人资料表中填写清楚上次赴日的出入境日期,

  13、此签证为团体旅游签证,仅限送签证材料上的日期当日使用,并且必须在持有领队证的领队带领下团体出入中国海关和日本海关。

  14、客人出团前须交付旅游保证金交付至旅行社(保证金额将根据个人材料来定一般5-20万不等)

  另外,日本个人商务考察签证去日本不会有任何限制,旅游的话,多多少少会有限制,比如去的时间,住宿等等。并且,旅游签证是一次性的,而商务考察签证可以办理多次往返。

  黄金州海外商务考察,多年来一直从事日本商务考察业务,选择他们将会给你一个收获满满的行程。更多详情请关注黄金州商务考察热线电话:4000-276-819 吴老师 如需转载请注明来自黄金州海外考察(官网http://www.gsuedu.org/) 谢谢!

】【打印繁体】【收藏】【推荐】【关闭】【返回顶部
更多请了解:
上一资讯日本明治乳业参观学习 下一资讯迪拜酒店考察 令人惊叹的奢华酒店..
   
相关文章
其它热销国家